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EN PROVENANCE D'ESPAGNE
Les nouvelles chips créatives de Sibell

La société familiale Sibell, dont le siège est situé à Aubagne (Bouches-du-Rhône), agrandit sa gamme Quality Chips avec une recette 100 % huile d'olive. Cette innovation, qui a demandé plusieurs mois de recherche et développement, est fabriquée dans l'usine espagnole que la marque a rachetée fin 2014. Ce produit, inédit sur le segment des chips premium cuite au chaudron, bénéficie d'une croustillance et d'un goût exceptionnels. L'usine, située à Vitoria au Pays basque espagnol, est dédiée à la fabrication de chips, snacks et chips cuites au chaudron. Implantée sur un terrain de 23 000 m2 , elle possède une surface de 5 200 m2 et est équipée de deux lignes de production, dont une pour la cuisson au chaudron. Sa capacité s'élève à 6 000 t/an de chips et 1 500 t de snacks. Depuis 1956, Sibell élabore des produits créatifs et gourmands. Elle a été la première entreprise du secteur à utiliser des pommes de terre Vitelotte, de l'huile de tournesol, des herbes de Provence labellisées, du sel de Camargue, ainsi que des arômes 100 % naturels. Sibell a aussi initié des partenariats avec des producteurs français de pomme de terre bio, pour planter des variétés spécifiques à la fabrication de chips toujours plus croustillantes.

Rédaction Réussir

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