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Provernce-Alpes-Côte d’Azur
Les nouvelles ambitions des entreprises agroalimentaires de la région Paca

Forte de ses 200 adhérents, la plus importante fédération régionale des IAA sort de sa léthargie et annonce la création du trophée “Provence Attitude”.

Après plusieurs années de léthargie, l’assemblée générale de la Fédération régionale des industries agroalimentaires Paca (FRIAA), qui s’est tenue la semaine dernière à Marseille, a signé le retour sur le devant de la scène de la fédération. Avec plus de 200 adhérents c’est la plus importante association régionale française d’entreprises du secteur. « Nous reprenons en main cet outil qu’est la fédération, explique Dominique Amirault, président. C’est pourquoi, l’assemblée générale a été le cadre pour affirmer ses ambitions : jouer un rôle fédérateur, servir les entreprises régionales et enrichir le capital image de la région. » La première mesure a été le recrutement d’un nouveau directeur, Jean-Michel Salon. Une de ses missions sera de positionner la FRIAA comme tête de réseau, afin d’animer les entreprises agroalimentaires et leurs structures dédiées (CRITT, IFRIA, PEIFL).

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