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PRIX D'EXCELLENCE
Les meilleurs producteurs récompensés

En décembre dernier, des femmes et hommes ont reçu, des mains du ministre de l'Agriculture Stéphane Le Foll, un Prix d'Excellence 2014 du Concours général agricole. Contrairement aux médailles du même concours, les Prix d'Excellence ne récompensent pas un produit, mais des producteurs distingués pour la qualité exceptionnelle et constante de leurs produits du terroir et de leurs vins. Cette année, trente-quatre lauréats ont été honorés parmi lesquels : La ferme des Arnaud, une exploitation familiale qui a reçu le prix dans la catégorie “Jus de fruits et nectars”, notamment grâce à son jus de raisin Muscat ayant déjà été couronné par trois médailles d'or. La société Cathala qui produit de l'huile d'olive AOC Baux de Provence a été récompensée dans la catégorie “Produits oléicoles”, et l'entreprise Elharra qui produit du piment d'Espelette en AOP sur 2 ha. Les Prix d'Excellence ont été créés en 2000.

Rédaction Réussir

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