Les légumes marinés ensoleillent le linéaire

Sud’n’Sol se lance dans le circuit GMS en mars 2012 avec Les EnSoleil’ades, qui comprend deux gammes. Les “Marinés” sont des morceaux de légumes grillés puis marinés, un petit plus idéal en antipasti ou comme aides culinaires. Cinq recettes sont proposées en 220 g : Poivrons grillés marinés, Artichauts grillés marinés, Tomates cerises mi-séchées marinées, Tomates bio mi-séchées marinées, Tomates mi-séchées marinées. Cette dernière existe aussi en 400 g ainsi que Tomates mi-séchées marinées au basilic. Le packaging est inédit : un panier égouttoir breveté positionnable sur deux niveaux permet un parfait égouttage du produit et une utilisation pratique. Il est entouré d’un étui en carton avec idées recettes et astuces d’utilisation. La gamme “Tapena’” (légumes grillés ou séchés, concassés puis mariés avec de l’huile et des aromates), est composée de quatre saveurs : Tomates mi-séchées, Courgettes grillées, Poivrons mi-séchés, Artichaut. PVC : Marinés à 3,95 € (220 g) et 5,95 € (400 g), Tapena’ à 2,95 € (150 g).