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Aide à la mise en marché
Les légumes d’Anjou et de saison en fiches

La Chambre d’Agriculture du Maine-et-Loire – en partenariat avec la société de gestion du Min du Val de Loire, Sominval – diffuse tous les mois des fiches explicatives sur les légumes de la région d’Anjou et de saison. Un bon moyen d’aider les metteurs en marché de tous les marchés de gros en France, à mettre en avant les productions locales en donnant des conseils sur les variétés, les méthodes de conservation, etc. Ces fiches produits sont téléchargeables directement sur le site de la Sominval. Cet été, le concombre était le roi d’Anjou et de la saison. Par ailleurs, la Sominval propose une prestation de vente de fournitures et d’emballages pour les fruits et légumes sur les deux sites de Vivy et d’Angers. Plus de 100 références sont disponibles (étiquettes neutres, alvéoles pour fruits type poires, bracelets de caoutchoucs pour les légumes bottes, sacs à pommes…). Le catalogue et les bons de commande sont disponibles sur le web (www.sominval.fr).

Rédaction Réussir

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