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Les fruits et légumes sous toutes les formes

Les fruits et légumes ont, une nouvelle fois, été bien représentés aussi bien dans le frais que dans les autres sections du palmarès “Saveur de l'année 2014”.

C'est aujourd'hui devenu un rendez-vous incontournable : les Saveurs de l'année millésime 2014 ont couronné une fois de plus une pléthore de produits alimentaires. La fournée de cette année concerne 125 produits venus de PME ou de grands groupes. Cette année, la filière des fruits et légumes a récolté 17 Saveurs de l'année 2014. C'est deux de moins que pour l'édition précédente (19) mais le score est bien plus important que celui de 2011 (12). D'une année sur l'autre, certains produits concourent une nouvelle fois et il n'est donc pas étonnant de reconnaître certains habitués du podium. C'est le cas, par exemple, de l'ananas et de la banane SCB Premium de la Compagnie Fruitière, du Choudou de Larrère & Fils, de la pomme de terre Rooster d'Albert Bartlett, de la mandarine Nadorcott Afourer des Domaines Agricoles (Maroc) ou de la fraise Gariguette de Savéol (dont la Collection Gourmande a de nouveau été primée tout comme son méli-mélo de petites tomates).

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