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Ile-de-France
Les fruits et légumes font leur retour au Sial 2014

Cela faisait longtemps que les f&l ne faisaient plus partie de l'offre produits d'importance au Salon international de l'agroalimentaire (Sial) à Paris. Cette année, plusieurs opérateurs font leur grand retour à l'instar du CNIPT, d'Interfel ou encore du groupe breton Savéol. Revu de détail des opérateurs présents :

Hall 5A : Allaire Daniel, Asseman Deprez-Tamara, Bayard Distribution, Brochenin Jules, Brover, Chambre régionale d'agriculture de Picardie, Choucroute du Rhin Roger Karst, CNIPT, Color Foods, Favols-Naturgie, Ferme des Arches, Ferme de La Motte, Festifruits, Fruit Gourmet, Groupe Cheritel, Haya France, Hong Tai/Black Garlic/Ail Noir/ Dehydrated Vegetables, IDS, Interfel, L'Oulibo, Larrère, Le Pic SA-Frank, Légulice-Lou, Maison Roucadil, Maître Prunille, McCormick France, Monnier & Partners, Moulin Saint Michel, Parmentine, Pom'Idéal, Premium Trading, Prêt à Pousser, Provence Olives, Sainte Lucie, Salesteam Europe, Terroirs de Picardie-Comité de promotion des produits de Picardie, Savéol, Tropic Apéro, UPF Coufidou, Végafruits, Vitalfa

Hall 5B : Celliers Associés, Kalios, La Nougatine-HU, Plantin, Processed Fruit Suppliers, SARL Vergnes-Les Vergers d'Escoute, Sural Sacicc, Truffes Gaillard-SARL Roucou

Hall 6 : Cipa, Concept Fruits, Les Fruits Rouges de l'Aisne, McCain Foods Europe BV, Olives & Co, Sobreval

Hall 7 : Eurovanille, JPR International Rungis

Rédaction Réussir

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