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Les fruits et légumes au service de l'innovation

Une nouvelle fois, Ecotrophelia a démontré que les étudiants étaient source d'innovations et de propositions.

Pour sa 17e édition qui s'est déroulée à Avignon du 28 au 30 juin, Ecotrophelia a conforté sa position de premier concours national de l'innovation alimentaire réservé aux étudiants. Le millésime 2016 a été celui des records : 81 dossiers déposés, portés par 16 écoles et universités, 23 projets sélectionnés d'abord par un jury technique puis par le jury national présidé par Jean-Philippe Girard, président de l'Ania, auquel appartenait la décision finale. « C'est une grande fierté, a indiqué Dominique Ladevèze, coordinateur comité d'organisation Ecotrophelia pour la CCI Vaucluse et initiateur de cet événement. A l'origine, huit écoles nous avaient rejoints, mais je peux d'ores et déjà annoncer qu'en 2017, ce sont 100 % des écoles supérieures et universités françaises qui participeront. »

Quelles tendances se dégagent de cette édition ?

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