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Produits d’import
Les fruits d’été se revalorisent, la prime va au produit gustatif

Les assortiments basculent en faveur des fruits d’été. Les prix sont revus à la hausse. Les litiges sont trop fréquents avec le commerce traditionnel qui souffre.

Après deux semaines de baisse de prix des fruits d’été, l’heure de la reconquête a sonné ! Ce sera plus facile en abricot : malgré la richesse variétale, on entre dans un creux de production qui va durer jusqu’à mi-juillet du fait du retard du Bergeron. Les enseignes du Nord de l’Europe mettent des promotions en place, avec des prix nets production proches de 2 € en 2A. Le leader suisse offre une base de 2,20 €. Les enseignes anglaises proposent parfois plus. Le maximum semble avoir été atteint en Big Red. Plusieurs jours de grand beau temps ont dopé les ventes.
En Italie, c’est la pleine saison en Emilie Romagne. La gamme est à son maximum. Les variétés de pleine saison Bella d’Imola et Sungiant débutent avec des prix modestes. L’essentiel est vendu sur le marché intérieur.

Taux de sucre en berne

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