Boisson nature
Les bienfaits du thé vert et des fruits

Après les smoothies, Pierre Martinet complète son offre de boissons “bien-être” avec le lancement d’une gamme baptisée Green Tea : il s’agit de breuvages élaborés à partir de thé vert infusé “comme à la maison” et de fruits comme la grenade et le raisin blanc ; la cranberry et le citron. Ils s’adressent à toute la famille et ont été formulés dans un souci de naturalité : pas de sucre ajouté ni d’édulcorant, pas d’arômes artificiels et aucun conservateur. Les ingrédients qui les composent sont principalement le thé vert, connu pour sa teneur en polyphénols antioxydants, et des fruits : la grenade, source de vitamine C et la cranberry, riche en flavonoïdes antioxydants. Ces deux références sont disponibles depuis début mai au rayon snacking ou salade traiteur des GMS ainsi qu’en restauration hors domicile au prix conseillé de 0,99 € la bouteille de 240 ml. Les Green Tea Martinet bénéficient d’une DLC de 45 jours et se conservent entre 0 et 7 °C.