Les Assortiments
L’assortiment est proposé selon le type de magasin :
A : Alimentation générale de moins de 300 m2 - B : Supermarché (- 1 200 m²) & Spécialiste (- 300 m²) - C : Spécialiste 300-800 m² & Supermarché de + 1 200 m² - D : Spécialiste + 800 m² & Hypermarché de 2 500 à 8 000 m².
* Focus assortiment petits légumes
La consommation des petits légumes en février amorce une augmentation annonciatrice du printemps à venir. Le consommateur, lassé des légumes d’hiver, est friand de nouveautés. Les importations d’avant-saison permettent de satisfaire ce besoin. Le haricot vert du Kenya, du Burkina Faso ou du Maroc, le haricot-beurre d’Espagne, le fenouil d’Italie, l’asperge et l’artichaut d’Espagne peuvent vous permettre de compléter votre assortiment lors de cette période charnière toujours délicate à passer.