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Une troisième épicerie Causses vient d'ouvrir ses portes à Paris. Un concept qui séduit par le choix de son assortiment, notamment ses fruits et légumes.
L'épicerie fine Causses s'installe au cœur des Halles

L'enseigne privilégie les fruits et légumes de saison, français et bio si possible.

La nouvelle Canopée du Forum de Halles à Paris dans le Ier arrondissement a été inaugurée le 5 avril par Anne Hidalgo, maire de la capitale. A cette occasion, ce sont quelque dix-sept nouveaux commerces qui ont ouvert leurs portes. Et parmi les restaurants chics et branchés, les concepts stores de vêtements, les magasins de sports, de décoration…, on trouve une épicerie fine à l'enseigne Causses, une première dans le cadre d'un centre commercial. Créé en 2009 par Alexis Roux de Bézieux, le concept Causses

d'alimentation générale de qualité, basé sur les principes du Slow Food, a nécessité encore deux ans de sourcing produits avant l'inauguration du premier point de vente, en 2011, dans le IXe arrondissement de Paris. Une deuxième épicerie a suivi en 2014, dans le IIIe arrondissement. Le dernier magasin,

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