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FÈVE DE SOJA
L'edamame à toutes les sauces

Cela fait déjà douze ans que CZon, spécialiste des fruits et légumes frais prêts à l'emploi s'évertue à simplifier la vie des consommateurs. Forte du succès de ses gammes qui proposent cinq modes de préparations différents (vapeur au micro-ondes, cuit-vapeur, wok, eau bouillante ou snacking), CZon continue d'innover avec l'edamame (prononcer édamamé). Il s'agit d'une fève de soja fraîche, qui se consomme dans sa cosse ou écossée, préalablement cuite à l'eau bouillante. A l'apéritif, sa saveur évoque la noisette ou la cacahuète. Dans une salade composée, elle apporte croquant et couleur. L'edamame se consomme aussi chaud, avec des pâtes, du riz ou dans une poêlée de légumes sautés au wok. Ce produit, qui appartient à la famille des légumineuses, constitue un snacking sain, idéal dans le cadre d'un régime végétarien puisqu'il contient de nombreuses protéines, des fibres, du fer, du magnésium ainsi que des Oméga 3. Czon commercialise l'edamame en sachet de 450 g, non lavé et non écossé au prix de 4,50 euros, également en sachet de 130 g, écossé et lavé pour 2 euros.

Rédaction Réussir

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