Aller au contenu principal

Salon de la RHD
Le Sirha fête son trentième anniversaire en grande pompe

L’édition 2013 du Sirha, le rendez-vous mondial de la gastronomie et de la restauration de Lyon va, une fois de plus, rassembler toute la profession.

 Lyon va de nouveau être au centre du monde de la gastronomie et de la restauration avec la tenue du 30e Sirha qui se tiendra du 26 au 30 janvier. Et pour souffler ses trente bougies, le salon a vu les choses en grand. Un des moments forts du rendez-vous lyonnais sera sans conteste le premier Sommet mondial de la cuisine du Sirha (Sirha World Cuisine Summit) qui se tiendra le 28 janvier au Centre des Congrès de Lyon à la Cité internationale. Il devrait rassembler plus de 1 000 experts de la restauration et de l’alimentation. De nombreux chefs étoilés internationaux seront présents (Bocuse, Robuchon, Passard...). Sont aussi attendus Denis Hennequin (Accor), Franck Riboud (Groupe Danone), Dirk Van De Put (McCain Foods), Dominique Giraudier (Groupe Flo), les instances d’ONG et de la Banque Mondiale ou encore Christine Lagarde, directrice générale du FMI (sous réserve d’agenda international).

Sous-titre
Vous êtes abonné(e)
Titre
IDENTIFIEZ-VOUS
Body
Connectez-vous à votre compte pour profiter de votre abonnement
Sous-titre
Vous n'êtes pas abonné(e)
Titre
Créez un compte
Body
Choisissez votre formule et créez votre compte pour accéder à tout Fruits et Légumes

Les plus lus

Maraîchage : les semis papier à l’essai
La technique des semis papier en maraîchage bio a été expérimentée en 2019 par la station d’expérimentation du Sileban, en…
layani
Stéphane Layani, président-directeur général de la Semmaris : « Défendre le modèle vertueux des marchés de gros »
Effet Covid-19, « train des primeurs », développement en région… Stéphane Layani évoque aussi la réflexion en cours concernant un…
Crues en Lot-et-Garonne : d'importants dégâts encore difficilement évaluables pour les producteurs de fruits et légumes
La crue exceptionnelle de la Garonne en Lot-et-Garonne va compromettre de nombreuses cultures. Les pertes de récoltes de légumes…
Prince de Bretagne lance la vente à la pièce pour le drive
Pour répondre aux nouvelles habitudes de consommation et au drive, Prince de Bretagne lance une offre de légumes vendus à la…
La pomme de terre primeur de Noirmoutier revient en 2021 avec l’IGP et des emballages sans plastique
Alors que la saison 2021 débute dans un mois, le directeur de la coopérative de Noirmoutier fait le point avec FLD sur les…
La fraise Label Rouge veut oublier 2020 et mise sur une nouvelle variété pour dynamiser la campagne
Très impactée par la crise en 2020, la fraise Label Rouge espère 2021 sous de meilleurs auspices. Les voyants en production et en…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 354€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes