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Salon de la RHD
Le Sirha fête son trentième anniversaire en grande pompe

L’édition 2013 du Sirha, le rendez-vous mondial de la gastronomie et de la restauration de Lyon va, une fois de plus, rassembler toute la profession.

 Lyon va de nouveau être au centre du monde de la gastronomie et de la restauration avec la tenue du 30e Sirha qui se tiendra du 26 au 30 janvier. Et pour souffler ses trente bougies, le salon a vu les choses en grand. Un des moments forts du rendez-vous lyonnais sera sans conteste le premier Sommet mondial de la cuisine du Sirha (Sirha World Cuisine Summit) qui se tiendra le 28 janvier au Centre des Congrès de Lyon à la Cité internationale. Il devrait rassembler plus de 1 000 experts de la restauration et de l’alimentation. De nombreux chefs étoilés internationaux seront présents (Bocuse, Robuchon, Passard...). Sont aussi attendus Denis Hennequin (Accor), Franck Riboud (Groupe Danone), Dirk Van De Put (McCain Foods), Dominique Giraudier (Groupe Flo), les instances d’ONG et de la Banque Mondiale ou encore Christine Lagarde, directrice générale du FMI (sous réserve d’agenda international).

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