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Salon
Le Sirha 2013 a fait la part belle à l’offre fruits et légumes

Le rendez-vous de la gastronomie mondiale à Lyon ferme ses portes ce mercredi sur un constat positif. L’occasion de rencontrer le nouveau président d’Hexagro, Jérôme Lavaire.

 Le salon international de la restauration et de l’hôtellerie (Sirha) à Lyon a rempli une nouvelle fois ses promesses avec une fréquentation très forte (même le week-end d’ouverture habituellement plus calme). Le Sommet mondial de la cuisine – qui s’est tenu pour la première fois le lundi dans la capitale des Gaules – a réuni de nombreuses personnalités, du chef Alain Ducasse à la directrice du FMI, Christine Lagarde. L’offre des exposants alliait innovation et sens du terroir, tendance très présente dans cette édition 2013. La filière fruits et légumes était bien représentée. Interfel a connu un beau succès grâce aux préparations culinaires 100 % fruits et légumes offertes aux visiteurs. Et tous les grands noms étaient là : McCain, Bonduelle, Crudi, d’aucy, Pomona, Florette, Marché de Corbas, ainsi que Creno et Hexagro.

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