Equip’Hôtel 2010
Le retour de l’alimentaire a été couronné de succès
Avec plus de 100 000 visiteurs, le millésime 2010 d’Equip’Hôtel a été plus que bon. Et ce d’autant plus que les produits alimentaires, de retour, ont attiré le chaland.




Rendez-vous important pour le monde de la restauration et de l’hôtellerie, le salon Equip’Hôtel a longtemps souffert d’une présence erratique – voire plus que discrète – du domaine de l’alimentaire. L’édition 2010, qui s’est tenue en novembre dernier à Paris, a mis fin à cette sorte de “malédiction”. Le partenariat noué avec TransGourmet a donné naissance à un espace entièrement dédié aux produits alimentaires, le “TransGourmet Market”. Celui-ci s’était installé sur 4 000 m2 et regroupait environ 200 industriels parmi lesquels les grands noms du monde des fruits et légumes (McCain, d’aucy, Bonduelle Food Service, Lunor, Magda…). De plus, la présence de All Fresh Logistique, le grossiste fruits et légumes rungissois, au sein du groupe TransGourmet, aura aussi permis de mettre en avant les produits frais.