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Fruits & compagnie
Le Panier responsable “Fruits d’hiver”

Fruits & Compagnie édite un assortiment de douze fruits (au minimum) d’hiver dans un emballage bois, recouvert d’un flowpak. Ces fruits sont produits dans le Sud de la France par les producteurs de Fruits & Compagnie engagés dans une démarche responsable de développement durable garantissant une culture respectant l’environnement. La formule se décline selon les saisons : Hiver, 6 pommes 70/75 (Golden, Granny, Sundowner), 3 poires 65/70 (Louise Bonne, Passe-Crassane) et 3 kiwis ; Eté, 5 pommes 70/75 (Golden, Gala), 3 pêches cal B, 3 nectarines cal B et 6 abricots cal A ; et formule Automne, 9 pommes 70/75 (Granny, Gala) et 3 poires 65/70 (Williams, Louise Bonne). Fruits & Compagnie est le résultat du rapprochement de Château de Nages et Peyron des Alpes. Les productions proviennent de deux terroirs : Languedoc-Roussillon et Hautes-Alpes. « On a débuté par les fruits d’été, explique Eric Vandeputte, directeur de Fruits & Compagnie. Il s’agit d’un mélange de fruits de saison. Cet été nous avons réalisé une opération avec Système U-Sud et puis on a continué avec Intermarché sur nos offres fruits d’automne. La barquette se vend sur une base de prix à 3 euros. Pour l’heure les volumes s’établissent à 20 t. On continuera au printemps avec pommes et kiwis puis nous relancerons le panier fruits d’été. »

Rédaction Réussir

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