Aller au contenu principal

Compotes de chef
Le Jardin d’Orante et Marc Veyrat réinventent le goûter

Le Jardin d’Orante et son partenaire éminent le chef Marc Veyrat ont pensé à tous les amateurs de compotes, petits et grands pour préparer ces nouveaux produits. Pour les plus petits, Marc Veyrat a concocté une gamme de compotes de pommes bio associée à des biscuits émiettés (madeleine, spéculoos, petit beurre), conditionnée en gourdes de 90 g et commercialisées par quatre. Pour les plus grands, la marque propose des recettes de compotes certifiées AB, raffinées et adaptées aux adultes gourmets : Pomme-caramel au beurre salé, Pomme-mangue-citron vert et Pomme-miel-citron. Le tout conditionné en pots de 100 g vendus par quatre. Tous les produits de cette nouvelle gamme ont été préparés sans colorants artificiels, ni conservateurs. Ils sont également allégés en sucres. Le lancement des compotes Le Jardin d’Orante s’accompagne d’un dispositif de communication avec, notamment, la diffusion cinq spots de publicité par jour sur BFM TV du 2 au 29 avril.

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">Un bus déposant des saisonniers agricoles dans un verger de pommiers, en région Nouvelle-Aquitaine. </em>
La Pomme du Limousin développe des dispositifs pour recruter des cueilleurs locaux en Haute-Vienne et Corrèze
Avec ses « Points pommes », ses tournées quotidiennes de bus ou encore l’aide d’Action logement, la Pomme du Limousin s…
<em class="placeholder">Tests sur pommier au CTIFL</em>
Tavelure de la pomme : le biocontrôle n'est pas encore assez efficace 
Des alternatives à la référence cuivre-soufre sont testées en station pour lutter contre la tavelure du pommier. Pour l'instant,…
<em class="placeholder">Un verger de pommiers avec certains pommiers recouverts d&#039;argile, pour les protéger des pucerons. </em>
Pomme : trois stratégies de lutte automnale contre le puceron cendré

Il est possible de s’attaquer au puceron cendré dès l’automne, par défoliation précoce ou barrières physiques, deux méthodes…

<em class="placeholder">Une table ronde sur la Structuration de l’amont, solution face à l’urgence des transitions, était organisée à l’occasion de la cérémonie des 60 ans du Cerafel.</em>
Bretagne : le Cerafel met en avant la force du collectif

Première association d'organisations de producteurs fruits et légumes en France, le Cerafel réaffirme, à l'occasion de ses 60…

<em class="placeholder">Un noyer dans un verger de noyers à Molières (Dordogne). </em>
Noix en Isère et Dordogne : face au carpocapse et à la mouche du brou, des essais de lutte alternative
Les groupes Dephy Noix de Grenoble et Noix du Sud-Ouest ont synthétisé leurs essais de lutte alternative contre le carpocapse et…
<em class="placeholder">Main tenant des prunes</em>
Une production de prune 2025 en hausse par rapport à 2024

Après une petite campagne 2024, la production 2025 reprend des couleurs, avec environ 54 000 tonnes de prunes. Décryptage…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes