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Loire-Atlantique
Le développement durable en vedette chez Restoria

Durant la Semaine européenne du développement durable (du 30 mai au 5 juin), Restoria, société angevine de restauration collective rayonnant sur le Grand Ouest, mettra chaque jour un menu responsable à l'honneur dans les restaurants dont elle a la gestion. Ainsi, le menu “Réduction de l'empreinte environnementale” proposera des concombres avec la peau et des gâteaux à la compote de pommes. Le menu bio mettra en valeur des produits bio tels que la carotte et les petits pois. Des offres “circuits courts”, “fait maison” et végétariennes seront aussi proposées. De plus, dans les restaurants scolaires, les jeunes convives seront invités à trier leurs restes de repas dans des poubelles clairement identifiées et à suivre au jour le jour l'évolution des déchets récoltés. Restoria réalise un chiffre d'affaires de 32  M€ et confectionne 50 000 repas par jour pour 600 clients (enseignement, médico-social, entreprises). De plus, l'entreprise est la première société de restauration collective à se lancer dans une démarche pour obtenir le label de référence en Responsabilité sociétale des entreprises, “LUCIE”.

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