Aller au contenu principal

Le Comptoir Rhodanien, maillon incontournable de la filière abricots

Le Comptoir Rhodanien proposera, cette année, des barquettes transparentes après avoir investi dans une nouvelle chaîne de conditionnement. Un local a également été réaménagé.

Avec un potentiel de 7 000 t, le Comptoir Rhodanien (situé à Tain L’Hermitage, dans la Drôme) est devenu un maillon incontournable de la filière abricots, en particulier pour le Bergeron qui représente 85 % de ce tonnage. Le Comptoir, c’est aussi 1 800 t de cerises, 1 000 t de pêches, 1 000 t de poires, 1 000 t de noix et 500 t de châtaignes. Pour segmenter l’offre en cerises et en abricots, l’entreprise proposera cette année un nouveau conditionnement. Il s’agit de barquettes transparentes de 250, 500, 750 g et 1 kg, avec film operculé.

Cet article est réservé aux abonnés web Fruits & Légumes

Découvrez l'offre web Fruits et Légumes

Accès à tous les articles de la filière
Fruits et Légumes

Accès aux revues numériques sur PC, tablettes et smartphones

Accès newsletters Fruits et Légumes:
L'hebdo Filière
La bimensuelle Bio

Accès à l'ensemble des cotations
Fruits et Légumes

À lire aussi

  • Vignette
    Amorce d'une reprise

    Le marché des produits de saison a eu tendance à se réactiver, vendredi, à l’approche du we

  • Vignette
    un commerce attendu plus actif

    Le contexte s'annonce plus porteur pour les fruits et légumes de saison (asperge, con

  • Vignette
    Asperge

    Tendance: Les apports et les prix se sont stabilisés,

  • Vignette
    Carotte

    Tendance: Les derniers lots du Sud-Ouest ont été faci

  • Vignette
    Chou-fleur

    Tendance: Avec le déclin de la demande intérieure et la pers

  • Vignette
    Concombre

    Tendance: Le marché a conservé une bonne fluidité, su