Cours de cuisine
Le CNIPT revient sur les pianos


L’Atelier des Chefs propose depuis 2004 des cours de cuisine à tous ceux qui veulent découvrir et se perfectionner dans l’art de la gastronomie, pour tous les budgets et tous les niveaux. Le CNIPT est un partenaire historique de la démarche et a reconduit les cours de cuisine mettant en valeur la pomme de terre. De plus, les gastronomes internautes sont gâtés cette année. Les pommes de terre sont mises à l’honneur sur le site Internet de l’Atelier des Chefs à travers recettes et jeux-concours. En outre, le mini-site spécialement dédié aux pommes de terre, accessible via la page d’accueil, s’est enrichi cette année de vidéos proposant des recettes expliquées pas à pas, des dossiers thématiques inédits… dans un nouvel habillage plus dynamique. D’autre part, la pomme de terre a investi les pages du journal “Le Petit Quotidien”. Jusqu’en juin, le rendez-vous journalier grand public à destination des 6-10 ans, qui affiche un nombre de lecteurs de près de 3 millions, accueillera dans ses pages, une fois par mois en alternance, un jeu, une recette ou des informations autour des pommes de terre.