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Ile-de-France
Lancement du concours de l'innovation du Cervia

Vendredi 15 novembre, Marie Richard, la présidente du Cervia, et Jean-Paul Huchon, le président de la région Ile-de-France, ont officiellement lancé le quatrième concours régional de l'innovation alimentaire. Celui-ci est ouvert à toute entreprise agricole, artisanale ou PME de l'alimentaire installée en Ile-de-France mais aussi aux porteurs de projet et aux créateurs d'entreprise. Pour 2014, ce concours s'ouvre désormais aux restaurateurs et aux entreprises alimentaires de fabrication artisanale prête à consommer. Cette année encore, deux nouvelles catégories de prix ont été créées pour répondre aux tendances de consommation. Un prix “Concept” voit le jour pour les innovations maîtrisant la fabrication et la distribution type food truck, triporteurs, etc., avec cuisine intégrée. Et un prix “Patrimoine francilien” dédié aux innovations valorisant les produits. Les lauréats seront désignés en mai prochain et bénéficieront d'une présence sur l'espace Ile-de-France au Sial 2014, la remise d'un chèque de 700 euros et un kit pour une mise en avant du produit ou de la démarche via les médias.

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