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Val-d’Oise
La toute jeune société Soua-Soua investit à l’export et annonce une nouvelle offre bio

En provenance de Tolga en Algérie, la nouvelle récolte de dattes Deglet Nour de la jeune société Soua-Soua sera disponible dès la mi-novembre.

«C’est à la mi-novembre que nous allons recevoir la nouvelle récolte, annonce fièrement Karim Lebsir, le dirigeant de l’entreprise de Franconville, Soua-Soua (pour Saveurs orientales unies d’Algérie). Notre spécialité, c’est la datte algérienne Deglet Nour. On la fait venir de Tolga », une petite bourgade située à 450 km au Sud-Est d’Alger. Cette toute jeune entreprise, qui a ouvert ses portes en 2004, dans le Val-d’Oise, considère le mois de novembre comme une période vraiment importante de la commercialisation des fruits secs et plus particulièrement des dattes. « D’ordinaire, les ventes sont également liées à l’époque du Ramadan, mais cette année, ce sont surtout les fêtes de fin d’année qui seront prépondérantes. » En effet, toutes les maisons spécialisées dans le fruit sec commencent à commercialiser l’offre festive.

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