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Restauration rapide
La tartine de légumes, le must du snacking

La branche Restauration du groupe Cecab, d’aucy foodservices, sera présente à la prochaine édition du Sandwich and Snack Show à Paris (les 11 et 12 février) avec de nouveaux produits comme les “Tartines”, un ensemble pain-couverture de légumes de 150 g en surgelé. Cette offre a l’avantage de ne nécessiter qu’une simple remise en température avant la vente. Aucune compétence particulière n’est ainsi réclamée. Les “Tartines” se positionnent sur le créneau “sain et naturel” de plus en plus investi par les opérateurs de restauration rapide tout en offrant un coût matière intéressant. Elles sont déclinées en végétarienne, chili et orientale. D’autre part, l’entreprise poursuit son développement produits hors du domaine traditionnel des légumes avec les Timbales : quatre recettes cuisinées “éternelles” (cassoulet, saucisses lentilles, chili con carne et torsades bolognaises). Présentées en bol micro-ondable de 350 g doté d’un fourreau en mousse isotherme pour garder la chaleur, ces Timbales viennent s’ajouter à la gamme de plats cuisinés en barquette de 300 g (une vingtaine de recettes différentes).

Rédaction Réussir

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