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SOUPES TENDANCES
La rentrée gourmande de La Potagère

La Potagère (Sill Entreprises) propose une série d'innovations issues de l'agriculture bio. La marque, qui depuis 2001 fonde le développement de ses nouveautés sur l'anticipation des nouvelles tendances de consommations, lance quatre recettes inédites dans les linéaires des GMS. Elles concilient praticité avec des formats prêts à l'emploi UHT ou déshydratés en sachet, gourmandise et qualité avec la certification bio. Au menu, un Velouté de champignons bio sans gluten, en brique UHT 2 x 30 cl (PVC : 2,14 €). Il s'agit de la seule recette de ce type, mariage de champignons et de crème fraîche, proposée en GMS. Son format s'adapte aux consommations nomades (pauses repas au bureau ou dégustation individuelle à la maison), et le produit se réchauffe en 2 min au micro-ondes. La Potagère propose aussi deux nouvelles recettes ethniques de soupes déshydratées, Chinoise et Thaï (PVC : 1,50 €). Présentés en sachet de 40 g, ces produits reconstituent deux grands bols de soupes après ajout d'eau chaude. Enfin, en alternative aux croûtons frits, La Potagère lance de nouveaux croûtons au blé complet, en sachet de 75 g. Ils se distinguent par une composition plus faible en matières grasses, et une double utilisation : soupes et salades.

Rédaction Réussir

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