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Vendée
La production de Panach’Fruits est menée en hors-sol

Dans un marché très concurrentiel du petit fruit rouge frais, Panach’Fruits se distingue par son mode de production, une offre régulière et une qualité irréprochable. Ces exigences demandent un certain doigté technique.

Panach’Fruits se hisse au premier rang des sociétés de commercialisation indépendantes de petits fruits rouges en France. Dirigé par Jean-Marie Audigane et son fils Jérémie, l’entreprise est aussi la seule spécialisée à proposer uniquement des produits frais et pratiquement tous en provenance de ces deux exploitations – l’une au Puiset Doré en Maine-et-Loire et l’autre en Vendée à Saint-Hilaire-la-Forêt. Grâce une maîtrise de la technique inégalée, elle est aussi capable d’offrir à sa clientèle, essentiellement des grossistes, de la framboise fraîche de la-mi mars à début décembre. Grâce à un stockage en atmosphère contrôlé, la groseille, 60 t l’an prochain, peut être livrée quasiment onze mois sur douze.

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