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Pays de Savoie
La légumerie Lezsaisons structure la filière fruits et légumes savoyarde

Partenariat avec les producteurs locaux, incubateur, lancement d’une marque : Leszsaisons va au-delà de la simple préparation de légumes pour la restauration.

La légumerie, qui travaille 36 légumes différents, devrait passer de 1 200 t cette année à 3 000 t dans trois ans.
© Lezsaisons

Fin septembre, la légumerie Lezsaisons, située à Saint-Pierre-en-Faucigny (Haute-Savoie) a été inaugurée. Le site de 2 200 m2 traite 1 200 t par an de légumes en IVe et Ve gammes (150 références) pour la restauration collective des pays de Savoie et de l’Ain. Le potentiel à trois ans est de 3 000 t. La société a été créée par les fondateurs de Leztroy Restauration et Pierre Monet qui en est le PDG. Leztroy Restauration confectionne en moyenne 20 000 repas par jour pour 110 établissements et six cuisines autonomes. Le groupe possède aussi deux cuisines centrales.

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