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Restauration collective
La gestion directe lance ses premières Assises

A l’heure où de nombreuses mutations se préparent pour la restauration collective, les représentants des filières alimentaires (dont Interfel) et le Comité de coordination des collectivités (CCC France) ont décidé d’organiser au printemps les premières Assises de l’alimentation et de la restauration collective. L’événement, qui a été présenté lors du dernier salon Equip’Hôtel à Paris, se tiendra dans la commune de Caluire-et-Cuire, dans le Rhône, le 12 mars prochain. Cette journée de débat sera articulée autour de deux tables rondes. La première portera sur le thème “Achat et qualité” et abordera les outils nécessaires aux acheteurs de la restauration collective pour mieux acheter. Le second thème retenu est “Repas plaisir et nutrition” et soulignera l’importance de l’éducation alimentaire quel que soit le secteur de restauration. Pour Laurent Grandin, président de la commission RHD d’Interfel : « Le temps de la suspicion entre acheteurs et fournisseurs est révolu. Il faut parvenir à une gestion de ce marché en commun, tout en restant dans un esprit de saine concurrence. Le CCC est le meilleur partenaire possible pour la diffusion des fruits et légumes. »

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