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Salon
La Foire de Paris s'intéresse à la gastronomie

Du 29 avril au 10 mai, la Foire de Paris investira les 200 000  m2 de la porte de Versailles et accueillera 1 800 exposants et 3 500 marques dans les domaines les plus divers. Cette année, cet important rendez-vous grand public a décidé de mettre les projecteurs sur l'offre vin et gastronomie, un univers présent sur la Foire depuis 1921. La Foire de Paris va donc lui dédier une journée spéciale, le 8  mai, baptisée “Fête de la gastronomie” (sans rapport avec l'événement officiel de l'automne prochain). D'autres animations sont prévues tout au long de l'événement : atelier de cuisine, espace “La ville est verte” pour faire le lien entre santé et alimentation... Situé dans le hall 5.2, l'univers “Vins & Gastronomie” regroupe 200 exposants sur 12 000 m2 . Mais la thématique se retrouve aussi dans d'autres lieux de la Foire. Ainsi, l'espace “Terre des tropiques et Richesses du monde” dans le hall  3 offre son lot de produits alimentaires ultramarins et étrangers. Cette année, en allée centrale du parc, le festival “Tropiques en fêtes” et un atelier de cuisine dédié marqueront sa présence.

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