In Food 2005, le rendez-vous des PAI
n food 2005 sera un événement en trois parties. Ce tout nouveau salon, créé par les organisateurs du Sial, ouvrira ses portes au Cnit Paris la Défense les 23 et 24 mars prochains.
Se définissant comme le premier événement solutions pour les industriels agroalimentaires, In Food propose une rencontre des fournisseurs de produits alimentaires intermédiaires (PAI). Au total, soixante-dix exposants dont Bonduelle, Champignons de Bretagne, Champiloire, Frugam Apifruit, Giragri, Lutèce, Maître Prunille, Monteil et Mustafa Ozsoy Limited Sirketi, et quelque 3 000 visiteurs sont attendus au Cnit.
En plus d’une rencontre avec les exposants, In Food propose quelque 25 conférences ainsi qu’un annuaire distribué gratuitement à l’ensemble des visiteurs.
Une conférence aura lieu le 24 mars à 14h, elle portera sur “Les fruits et légumes et la sélection variétale réponse au besoin des industriels ?”