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Hari & Co ou le végétal gourmand

Pour combler les 23 millions de flexitariens français, Hari & Co ambitionne d’inventer des solutions végétales pour tous les moments de consommations, alternatives gourmandes et savoureuses aux protéines animales.

Créée en 2014 à Lyon par deux jeunes ingénieurs agronomes Emmanuel Brehier et Benoît Plisson, Hari & Co a commencé par commercialiser fin 2015 une gamme de galettes et de boulettes surgelées, 100 % végétales, bio et françaises. Les recettes, élaborées principalement à partir de légumineuses, de légumes et d’aromates, ont tout de suite conquis la restauration commerciale. « Les légumineuses, lentilles, pois chiches… constituent une base de choix, parce qu’elles possèdent des intérêts nutritionnels, notamment des protéines et des fibres. Elles sont également bonnes pour l’environnement. D’un point de vue agricole, elles permettent de limiter la fertilisation azotée et d’enrichir les sols en limitant les traitements chimiques. Elles se cultivent partout dans le monde en nécessitant peu d’eau.

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