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Belgique
Greenyard Foods (ex-Pinguin) se consolide en interne

Greenyard Foods, nouvelle dénomination depuis le 1er septembre de Pinguin SA, spécialisé dans la transformation des légumes, fruits et préparations prêtes à l'emploi suite à la vente de Lutosa en mai dernier, vise une croissance interne et la consolidation de ses récentes acquisitions. En juin dernier, il avait racheté à Cecab huit sites de production dont deux usines françaises (Vallée de la Lys SAS à Comines dans le Nord et Moreac Surgelés SAS dans le Morbihan). Greenyard Foods possède désormais 56 % des parts, 34 % appartenant toujours à l'Union Fermière Morbihannaise propriétaire de la marque Cecab. Celle-ci avait également cédé entièrement ses quatre unités polonaises et ses deux sites hongrois, pour plus de 21,5 ME. En outre, Greenyard Foods est en négociations très avancées pour acquérir le site qu'il louait à GW Padley Vegetables Ltd, une usine située à Boston dans le Lincolnshire (Royaume-Uni). Greenyard Foods a commercialisé 565 604 t de produits sur la dernière campagne. Il dispose de quinze sites de production (Belgique, France, Royaume-Uni, Pologne, Allemagne et Hongrie) pour un chiffre d'affaires (hors Lutosa) de 612, 087 ME en 2012-2013.

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