Aller au contenu principal

JUS DE FRUITS
Granini fête un demi-siècle de succès

La marque Granini fête ses 50 ans et en profite pour créer l'événement dans les cafés, hôtels et restaurants. Cet anniversaire symbolique devrait être célébré avec un dispositif de communication d'ampleur, réparti sur toute l'année. Tout d'abord, Granini tient à remercier ses clients pour ces nombreuses années de succès et a prévu une étiquette spéciale “Merci” ou “Thanks”, sur les bouteilles de 1 litre et de 25 cl en lieu et place de l'habituel logo. Elle renverra les consommateurs vers un site éphémère dédié : graninifrance50ans.com La marque a aussi prévu de combler les barmen avec deux recettes inédites de premix Planteur et Cosmo, assortie d'un grand concours qui récompensera les meilleures réalisations le 15 mai, avec un week-end pour deux à Berlin (la saga Granini a débuté en 1965 en Allemagne). A l'époque, la marque se distingue par ses jus de fruits épais, contenant de la pulpe. Elle connaît un vif succès dans son pays, puis en France et dans le monde entier. Aujourd'hui, la gamme Granini se compose de 19 références, conditionnées dans la bouteille alvéolée historique lancée en 1970.

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">Verger agrivoltaïque expérimental en pêches et abricots de la Sefra.</em>
Drôme : après la liquidation de la station expérimentale en fruits, la Sefra, quelles suites pour l’expérimentation ?

La station expérimentale fruits Rhône-Alpes (Sefra) a stoppé son activité début juillet. Une nouvelle structure est en…

Producteur de myrtilles et ingénieur de l'INRAE préparent  préparent un lâcher de Ganapsis kimorum pour lutter contre Drosophila suzukii à Saint-Julien-du-Gua en Ardèche.
Ardèche : lutte biologique contre Drosophila Suzukii sur myrtilles sauvages

En Ardèche, début juillet, un lâcher de Ganapsis kimorum, ennemi naturel de Drosophila suzukii, a eu lieu sur myrtilliers.…

<em class="placeholder">Des kiwis verts dans un verger Zespri en France. </em>
Kiwi vert : une allégation santé autorisée par l’Union européenne

L’UE a solennellement reconnu, fin juillet, que le kiwi vert augmente « la fréquence des selles », grâce à un…

<em class="placeholder">Tomasz Spizewski, vice-président de l&#039;Association polonaise des producteurs d&#039;asperges, également chercheur à l&#039;Université des sciences de la vie de Poznań.</em>
L’asperge passe du blanc au vert en Pologne

Que ce soit au niveau de la production ou de la consommation d’asperges, les Polonais délaissent de plus en plus les asperges…

<em class="placeholder">Des branches d&#039;un noisetier, verger de noisettes. </em>
Noisette et acétamipride : le « choc » de la filière après la censure partielle de la loi Duplomb
Plus que jamais politisé et médiatisé, le débat estival sur l’acétamipride a laissé la filière noisette dans une profonde…
<em class="placeholder">Verger de pommes rouges sur un rang et verte sur l&#039;autre.</em>
Pommes et poires : quelles prévisions de récoltes 2025 en Europe ?

Prognosfruit, qui s’est déroulé début août à Angers, a dévoilé des prévisions 2025 de production de pommes et poires…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes