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RECETTES INFANTILES
Grandeur Nature éveille le goût des petits

La marque de produits biologique bretonne Grandeur Nature a profité du Salon Baby à Paris début avril pour présenter cinq nouvelles recettes venant enrichir son offre infantile. Parmi ces nouveautés, trois références sont dédiées aux bébés à partir de 10 mois : Chou-fleur, pommes de terre et bœuf avec petits morceaux ; Légumes du soleil, quinoa avec petits morceaux ; Petits pois, colin d'Alaska au fromage frais. Les deux autres recettes sont destinées aux petits à partir de 8 mois : Pommes-pruneaux et Pommes-mirabelle-cannelle. Ces nouveautés ont été ormulées pour éveiller le plus tôt possible le goût des petits, et pour qu'ils puissent identifier chaque ingrédient en bouche. Sans sel, ni sucre ajouté, elles sont assaisonnées d'épices et d'aromates. Les produits infantiles Grandeur Nature sont approuvés par un comité de pédiatres et le Centre de recherche en nutrition humaine. Ils sont conditionnés en assiettes microondables de 200 g pour les plats complets et en pots de 2 x 120 g pour les desserts, tous équipés d'un couvercle refermable.

Rédaction Réussir

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