Aller au contenu principal

RECETTES INFANTILES
Grandeur Nature éveille le goût des petits

La marque de produits biologique bretonne Grandeur Nature a profité du Salon Baby à Paris début avril pour présenter cinq nouvelles recettes venant enrichir son offre infantile. Parmi ces nouveautés, trois références sont dédiées aux bébés à partir de 10 mois : Chou-fleur, pommes de terre et bœuf avec petits morceaux ; Légumes du soleil, quinoa avec petits morceaux ; Petits pois, colin d'Alaska au fromage frais. Les deux autres recettes sont destinées aux petits à partir de 8 mois : Pommes-pruneaux et Pommes-mirabelle-cannelle. Ces nouveautés ont été ormulées pour éveiller le plus tôt possible le goût des petits, et pour qu'ils puissent identifier chaque ingrédient en bouche. Sans sel, ni sucre ajouté, elles sont assaisonnées d'épices et d'aromates. Les produits infantiles Grandeur Nature sont approuvés par un comité de pédiatres et le Centre de recherche en nutrition humaine. Ils sont conditionnés en assiettes microondables de 200 g pour les plats complets et en pots de 2 x 120 g pour les desserts, tous équipés d'un couvercle refermable.

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">Maxime Gemain, agriculteur dans les Landes, Adeline Savouré, productrice dans l&#039;Aube et Romain Crignon, céréalier dans l&#039;Oise.</em>
Petits fruits rouges : ils se lancent dans la production avec une entreprise de commercialisation

Accompagnement technique, choix de variétés adaptés au marché, délégation de la commercialisation. Autant d’avantages qui…

<em class="placeholder">Une entrepôt de la société Azura près d&#039;Agadir au Maroc.</em>
Accord UE/Maroc : la tomate cerise française sous pression concurrentielle

La Commission européenne et le Maroc se sont entendus, le 2 octobre 2025, pour étendre au Sahara occidental les…

<em class="placeholder">thermitube dans une culture de courgette sous serre tunnel</em>
Dans le Rhône : « Avec les Thermitube, j’ai gagné en précocité en réduisant le risque de gel »
Installé dans les monts du Lyonnais à 400 mètres d’altitude, Anthony Thollet a équipé 1 680 m2 de…
<em class="placeholder">Un champ de salades avec des travailleurs. </em>
Salades prêtes à l’emploi : « Sans revalorisation des prix, la filière va disparaître »

Les salades de quatrième gamme sont en crise, d’après l'AOPn Asso Leg 4G, qui dénonce la stagnation des prix consommateurs en…

Congrès de la fédération des producteurs de légumes de France
Congrès Légumes de France : recrutement et empreinte carbone au menu de la 68e édition

Programmé les 4 et 5 décembre 2025, à Arras (Hauts-de-France), le 68e congrès de la fédération des producteurs de…

<em class="placeholder">Système Easycol de Chabas dans un verger</em>
Easycol, l’innovation de Chabas pour mécaniser la pose de glu dans les vergers
Le constructeur vauclusien a présenté sur le Tech & Bio 2025 une machine pour appliquer la glu au pied des arbres fruitiers.
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes