Gourmandises d'hiver
CONFITS ET CONFITURES
Passage à l'hiver oblige, Andrésy renouvelle son offre avec des produits de saison. Pour les confitures, la marque propose une nouvelle recette Mandarine 2 épices, qui donne de l'énergie pour lutter contre les coups de froid. Elle lance également deux préparations pour fromages inédites : Figue aux noix à déguster avec tous les fromages de chèvre et de brebis, Cerise piment d'Espelette qui se marie à merveille avec le fromage de brebis (Ossau Iraty, Brocciu…) ainsi que tous les fromages à pâte dure comme le Comté, le Beaufort, le Cantal. Enfin, pour que les tables de fêtes se distinguent par leur originalité, Andrésy a mitonné une gamme de confits de caractère : Chou rouge pour le foie gras, Oignon pour les grillades, Figue pour les volailles ou le fromage et, enfin, l'indispensable confit d'airelle qui accompagne les gibiers autant que les volailles rôties. Tous ces produits sont disponibles en GMS.