Aller au contenu principal

Good Goût pense aux plus grands

A PARTIR DE 12 MOIS

La marque de babyfood bio Good Goût revient avec quatre nouveautés assorties d'une jolie lunch box. Il s'agit de plats cuisinés complets pour les “grands” : dès 12 mois, Good Goût propose un mélange savoureux Choux-fleurs, jambon et parmesan, ou bien encore Brocoli, quinoa, ricotta. Dès 15 mois, les bébés pourront déguster un Risotto de courgettes au chèvre ou des Petits pois saumon coco. Le format, 220 g, a également été adapté à l'appétit des petits convives et la recette a été volontairement formulée avec de véritables morceaux fondants pour explorer de nouvelles sensations gustatives. De plus, chacune des recettes (PVC : 2,99 €) est réalisée avec 60 % du légume mentionné sur l'emballage. Cerise sur le gâteau, Good Goût a pensé aux parents nomades en cette période estivale avec une lunch box pratique et esthétique, créée par Marie Capolongo, et cousue main dans des ateliers français. Elle contient une des quatre recettes décrites plus haut, une Good Gourde aux fruits et les accessoires pour la dégustation : un bol pliant, une cuillère de la gamme Nutree de Visiomed Baby, une baby clips à clipser sur la Good Gourde et un bavoir (PVC : 35 €).

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">Géraldine Toupet, présidente de la coopérative agricole du haricot de Soissons.</em>
Dans l'Aisne, le haricot de Soissons veut attirer de nouveaux producteurs
Désireuse d’attirer de nouveaux producteurs, la Coopérative agricole du haricot de Soissons a présenté la filière lors d’une…
Versement de produit cuprique dans un pulvé.
L'Anses revoit les autorisations en cuivre pour l'arboriculture et le maraîchage

Treize produits à base de cuivre ont perdu leur AMM cet été en un seul coup. D’autres ont perdu de nombreux usages. Voici…

<em class="placeholder">Plusieurs fruits et légumes posés sur une table en bois, incluant des tomates, carottes, courgettes, poivrons, de l&#039;ail, des oranges, fraises, bananes, des grappes de ...</em>
Prospective fruits et légumes : une étude imagine le futur de la filière à horizon 2040

Commandée par le ministère de l’Agriculture, une étude de Ceresco et AgroClimat2050 se livre à un exercice prospectif, en…

<em class="placeholder">Olivier Terrien, maraîcher à Divatte-sur-Loire</em>
Maraîchage en Loire-Atlantique : « Nous semons très dense, à 70 kg/ha, pour que le sorgho couvre rapidement le sol »
Face à des problèmes de fatigue des sols, Olivier Terrien, maraîcher en Loire-Atlantique, a diversifié ses cultures et développé…
<em class="placeholder">Un verger de pommes en haie étroite.</em>
Le verger de demain sera plus productif et mécanisable

La nécessité de compétitivité et la pénurie de main-d’œuvre amènent la filière pomme à reconsidérer la conception des vergers…

Gironde : les filières asperges et fruits rouges réunies dans un seul salon

L’International asparagus days (IAD), dédié à l’asperge, et l’International berries days (IBD), consacré aux petits fruits…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes