Aller au contenu principal

Good Goût pense aux plus grands

A PARTIR DE 12 MOIS

La marque de babyfood bio Good Goût revient avec quatre nouveautés assorties d'une jolie lunch box. Il s'agit de plats cuisinés complets pour les “grands” : dès 12 mois, Good Goût propose un mélange savoureux Choux-fleurs, jambon et parmesan, ou bien encore Brocoli, quinoa, ricotta. Dès 15 mois, les bébés pourront déguster un Risotto de courgettes au chèvre ou des Petits pois saumon coco. Le format, 220 g, a également été adapté à l'appétit des petits convives et la recette a été volontairement formulée avec de véritables morceaux fondants pour explorer de nouvelles sensations gustatives. De plus, chacune des recettes (PVC : 2,99 €) est réalisée avec 60 % du légume mentionné sur l'emballage. Cerise sur le gâteau, Good Goût a pensé aux parents nomades en cette période estivale avec une lunch box pratique et esthétique, créée par Marie Capolongo, et cousue main dans des ateliers français. Elle contient une des quatre recettes décrites plus haut, une Good Gourde aux fruits et les accessoires pour la dégustation : un bol pliant, une cuillère de la gamme Nutree de Visiomed Baby, une baby clips à clipser sur la Good Gourde et un bavoir (PVC : 35 €).

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">De ses propres mots, Jean-Marc Jancovici s’est fait « un peu taquin » face au public qui comptait notamment des maraîchers.</em>
Congrès Légumes de France : « Sans la mondialisation, vous ne pourriez pas faire votre boulot », lance Jean-Marc Jancovici

Invité à animer une conférence lors du congrès Légumes de France, le 5 décembre à Arras, l’expert Jean-Marc Jancovici a…

Maraîchage en région nantaise : l’automne trop doux génère une crise

Comme d’autres régions, le maraîchage nantais connaît une forte crise liée à l’automne trop doux qui a entraîné l’accélération…

<em class="placeholder">Régis Aubenas, producteur de nectarines et abricots dans la Drôme, président de l&#039;association Fruits Plus et élu à la chambre d&#039;agriculture de la Drôme. </em>
Arboriculture dans la Drôme : la reprise des expérimentations de la Sefra s’organise
La liquidation de la station expérimentale fruits Rhône-Alpes (Sefra), en juillet 2025, était « inévitable » selon…
<em class="placeholder">Un champ de chou-fleur en Bretagne.</em>
Crise sur les légumes d’hiver : « Il faut que toute la filière fasse de la pédagogie sur le vrai prix des légumes »

La météo très douce, qui a accéléré les cycles de production tout en limitant la consommation, entraîne une crise sans…

<em class="placeholder">Feuilles de pêcher atteintes par la cloque.</em>
Face à la cloque du pêcher, une stratégie de protection alternative efficace mais contraignante
Dans le cadre de son évaluation variétale pêche-nectarine en bas intrants phytosanitaires, la station SudExpé livre les résultats…
[Vidéo] Rentabilité : « Mon meilleur investissement sur mon exploitation maraîchère est un buggy »

Anthony Thollet, maraîcher à Rontalon dans le Rhône, a acheté un buggy. Il s’en sert tellement souvent qu’il estime qu’il s’…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes