QUENELLES & SOUPES
Giraudet bouscule l'apéritif


La Maison Giraudet, spécialiste des soupes et des quenelles, réunit ces deux savoir-faire historiques pour lancer son nouveau concept 2015 : la Quenell' & Soup Party. Inspirée par la tendance fingerfood, l'entreprise a imaginé une offre exclusive autour de l'apéritif, de la convivialité et de la naturalité. Au menu, les Mini Apéro, une gamme de mini-quenelles à poêler aux recettes estivales, imaginée par le chef Michel Porfido : Basilic et huile d'olive, Tomate et Espelette, Olives noires de Nyons AOP. Ces produits sont proposés en barquettes de 200 g (PVC : 3,90 €). Pour les soupes, Giraudet a misé sur le chaud et le froid, le salé et le sucré, ainsi que sur l'exotisme, avec trois recettes réalisées à partir de produits frais : la soupe glacée des Cyclades inspirée de la culture grecque et préparée à partir de lentilles corail, pomme Jonagold, coriandre, zeste et jus de citron ; la soupe Mon Marché à Bangkok cuisinée avec un bouillon de volaille auquel on a rajouté du lait de coco, du poivron rouge, de la citronnelle et des crevettes bio. Enfin, la soupe Tropical Smooth est élaborée à partir d'un mélange de 70 % de fruits exotiques (mangues, ananas, jus de fruits de la passion), lié avec du lait de coco et de la banane. PVC : entre 6,10 et 8,10 € la bouteille de 50 cl, selon la référence. Disponibles en GMS et dans les boutiques Giraudet.