Fruit d'hiver pour mets divers

Même si c'est la fin de la saison, il nous a paru intéressant de parler de ce petit ouvrage. Le kaki est revenu en force cet hiver dans les linéaires et sur les étals et sa consommation semble se développer. C'est à ce fruit d'hiver par excellence que Les Editions de l'Epure consacrent l'un des derniers nés de leur collection “Dix façons de préparer”. Après la présentation du fruit vedette, une dizaine de recettes variées et originales telles que les “Fusilli aux courgettes, kakis et safran” ou le Cheesekaki. Un joli petit ouvrage sur papier de création aux pages non rognées et reliées au fil de lin à offrir ou à s'offrir (pour ensuite conseiller ses clients par exemple). A noter que cette collection compte déjà un ouvrage sur l'ananas, la girolle, la rhubarbe, ou encore la groseille…
Le kaki, dix façons de le préparer Par Gianna Mazzei et Damien Baron Les Editions de l'Epure 24 pages, 7 €.