Pas-de-Calais
Frais Concept inaugure ses installations arrageoises
La nouvelle société, spécialisée dans la fraîche découpe, vient de débuter sa production et débute ses livraisons vers deux plates-formes de distribution des magasins E.Leclerc.
Frais Concept a inauguré ses nouvelles installations le 27 novembre sur la zone industrielle Artoipole d'Arras. La société occupe une partie des locaux laissés libres par Fischcut Leroy, le spécialiste mondial du saumon norvégien.
Fondée par Pierre Bergougnoux et Christophe Desmettre (cf. fld hebdo du 21 octobre 2015), la société spécialisée dans la fraîche découpe s'est installée sur un espace de 900 m2 qui comprend, bureaux, salles de réunion, une salle de réception des f&l, une zone de lavage et de préparation et une zone d'assemblage des plateaux et des conditionnements de produits semi-élaborés. L'équipe avec à sa tête Elodie Becart, directrice de site, est en place depuis le début du mois. Elle comprend une vingtaine de salariés en production, un responsable qualité, une assistante responsable de l'administration des ventes et un commercial. L'ensemble du personnel de production poursuit actuellement sa formation dans cette activité qui demande rigueur et précision des gestes dans la découpe des f&l frais. Frais Concept doit fournir dès cette semaine les plates-formes Scapest et Scapartois, fournisseurs d'une partie des enseignes E.Leclerc au nord de Paris.
Frais Concept livre déjà depuis novembre 2014 des corners en région parisienne et propose des meubles réfrigérés à ses clients de GMS.