Aller au contenu principal

Légumes vapeur ou poêlés
Florette bouscule l’offre sur le marché

La société Florette, spécialiste du légume IVe gamme, enrichit son offre légumes avec l’arrivée de six nouveautés et réorganise l’ensemble de ses gammes “Mes légumes vapeur” et “Mes légumes à poêler”. Pour la première, la mention “5 min au micro-ondes” est clairement indiquée sur le packaging. Ainsi trois nouveaux légumes mono variété rejoignent la gamme : les haricots verts, les petits pois et les épinards. Pour les mélanges, Florette innove avec le Panier de légumes verts pour deux personnes et le Panier maraîcher au format familial. Enfin dans la famille à poêler, Florette propose une référence avec un mélange qui a fait ses preuves : Plaisir du soleil pour profiter des saveurs méditerranéennes toute l’année. Mes légumes vapeur (de 200 à 450 g), DLC entre 5 et 7 jours, PVC entre 1,99 et 2,98 €. Poêlée de 350 g, DLC de 5 jours, PVC : 2,64 €.

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">De ses propres mots, Jean-Marc Jancovici s’est fait « un peu taquin » face au public qui comptait notamment des maraîchers.</em>
Congrès Légumes de France : « Sans la mondialisation, vous ne pourriez pas faire votre boulot », lance Jean-Marc Jancovici

Invité à animer une conférence lors du congrès Légumes de France, le 5 décembre à Arras, l’expert Jean-Marc Jancovici a…

<em class="placeholder">Un champ de chou-fleur en Bretagne.</em>
Crise sur les légumes d’hiver : « Il faut que toute la filière fasse de la pédagogie sur le vrai prix des légumes »

La météo très douce, qui a accéléré les cycles de production tout en limitant la consommation, entraîne une crise sans…

Maraîchage en région nantaise : l’automne trop doux génère une crise

Comme d’autres régions, le maraîchage nantais connaît une forte crise liée à l’automne trop doux qui a entraîné l’accélération…

<em class="placeholder">Régis Aubenas, producteur de nectarines et abricots dans la Drôme, président de l&#039;association Fruits Plus et élu à la chambre d&#039;agriculture de la Drôme. </em>
Arboriculture dans la Drôme : la reprise des expérimentations de la Sefra s’organise
La liquidation de la station expérimentale fruits Rhône-Alpes (Sefra), en juillet 2025, était « inévitable » selon…
<em class="placeholder">Anthony Garcin, maraîcher à Guimps en Charente. </em>
Maraîchage en Charente : « Je blanchis mes serres multichapelles une fois par an »
Anthony Garcin, maraîcher à Guimps en Charente, a témoigné de sa stratégie pour limiter les hausses de température sous abri lors…
<em class="placeholder">Feuilles de pêcher atteintes par la cloque.</em>
Face à la cloque du pêcher, une stratégie de protection alternative efficace mais contraignante
Dans le cadre de son évaluation variétale pêche-nectarine en bas intrants phytosanitaires, la station SudExpé livre les résultats…
Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes