SALADES REPAS
Florette accompagne la créativité de McDo

Fournisseur principal de la nouvelle gamme de salades MacDonald's France lancée en 2014, Florette a accompagné son client dans la mise au point de deux nouvelles recettes, disponibles depuis fin mai. La salade Chicken Coleslaw est une préparation gourmande composée d'un mélange de batavia et lollo rossa, d'émincé de chou blanc, de carottes râpées et d'oignon blanc agrémentés d'une sauce au fromage blanc, de morceaux de filets de poulet rôti, de cheddar et de tomates cerise. La Chicken Thaï est préparée à partir de bouchées au poulet frit, d'un mélange de céréales et de légumes (fèves de soja, poivrons grillés, champignons noirs, carottes) et assaisonnée d'une sauce aigre douce. Ces deux nouveautés sont proposées aux côtés de la classique Chicken Caesar, réalisée avec de la salade romaine, du poulet rôti, du fromage, des tomates cerise et des brins de ciboulette.