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Fleuron d'Anjou présente sa primeur

ECHALOTE

Fleuron d'Anjou va proposer sur les étals une échalote traditionnelle primeur, récoltée à partir de la mi-juin. Ce produit bénéficie d'une tunique blanc-rosé ainsi que du goût intense caractéristique d'une échalote fraîchement récoltée et pas encore séchée en vue de sa conservation. Fleuron d'Anjou souhaite valoriser au maximum ce produit de saison et a prévu, pour cela, de le présenter avec des couleurs inédites : du bleu et du vert, des tons printaniers, en rupture avec les codes habituels de ce rayon. Les échalotes primeurs de Fleuron d'Anjou seront proposées aux consommateurs en vrac, conditionnées dans des bourriches en bois de 5 kg, pour insister sur l'aspect qualitatif du produit. Le couvercle de la bourriche a été prévu pour servir de PLV une fois celle-ci ouverte. Pour information, le groupe Fleuron d'Anjou regroupe 120 producteurs coopérateurs, 140 salariés pour 900 ha cultivés.

Rédaction Réussir

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