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En solo, à deux ou en famille, les purées créaline fêtent la rentrée

Depuis son installation à Lessay dans sa toute nouvelle unité de production, l’usine normande Créaline propose trois nouveautés sur le marché GMS et magasins de proximité. Outre l’innovation dans les recettes : éclats et coulis de légumes (céleris et tomates séchées ; aubergine et coulis de tomate, pomme de terre et coulis de poivron) Créaline lance deux références en bio (poireau-pomme de terre et carotte-haricots verts) et s’est attaquée à dynamiser l’emballage en proposant ces nouvelles recettes en bol individuel de 200 g aux couleurs originales et pratiques à préparer au micro-ondes. En parallèle, Créaline propose un format pour deux personnes (2 x 200 g) en portions sécables et pour la famille un format plus grand et davantage économique (800 g) proposé en barquette. Par ailleurs, la gamme soupe s’étoffe d’une offre “cup” de 300 ml et de nouvelles recettes 1 litre et une soupe de légumes variés bio.

Rédaction Réussir

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