Aller au contenu principal
Innovation

Écotrophelia : un palet de fruits surgelé primé

Le palmarès du concours Écotrophelia France 2019 a été dévoilé le 27 juin. Dans la catégorie “Innovation fruits et légumes”, la palme revient à “85 %”, un palet de fruits surgelé, sans sucres ajoutés, qui se déguste poêlé. Il est le fruit de l’Ensad de Nancy, l’ENSAIA/Université de Lorraine et de la Faculté de marketing et d’agrosciences/Université de Haute Alsace.

À lire aussi

  • Vignette
    Amorce d'une reprise

    Le marché des produits de saison a eu tendance à se réactiver, vendredi, à l’approche du we

  • Vignette
    un commerce attendu plus actif

    Le contexte s'annonce plus porteur pour les fruits et légumes de saison (asperge, con

  • Vignette
    Asperge

    Tendance: Les apports et les prix se sont stabilisés,

  • Vignette
    Carotte

    Tendance: Les derniers lots du Sud-Ouest ont été faci

  • Vignette
    Chou-fleur

    Tendance: Avec le déclin de la demande intérieure et la pers

  • Vignette
    Concombre

    Tendance: Le marché a conservé une bonne fluidité, su