Aller au contenu principal

Magasins alimentaires et bars-restaurants
Du nouveau dans les aéroports parisiens

La nouvelle stratégie d’Aéroports de Paris a conduit au renforcement de son offre de magasins et bars-restaurants. Au terminal Ouest d’Orly, Daily Monop a vu le jour le 11 mai dernier sur 180 m2 avec une large place faite aux produits ultra-frais. Les passagers peuvent ainsi profiter d’une centaine de places assises pour déguster sandwiches, salades, soupes ou encore jus de fruits frais. L’enseigne de restaurants Exki, qui fête cette année ses dix ans, fait son apparition au Terminal Sud et Ouest d’Orly. McDonald’s fait également son entrée au terminal Sud d’Orly avec une offre sur mesure : service à table, bornes de commande automatiques, espaces de jeux pour les enfants et mise à disposition de la presse écrite consultable sur version iPad, horaires revisités (5 h-22 h), des écrans d’informations sur les heures de départ et d’arrivée sont consultables dans le point de vente, des espaces ont été créés pour les bagages et il est possible de recharger tous les appareils électroniques nomades sur chaque table du restaurant. L’espace offre une vue sur le tarmac de l’aéroport depuis une terrasse pouvant accueillir près de 70 personnes.

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">Verger agrivoltaïque expérimental en pêches et abricots de la Sefra.</em>
Drôme : après la liquidation de la station expérimentale en fruits, la Sefra, quelles suites pour l’expérimentation ?

La station expérimentale fruits Rhône-Alpes (Sefra) a stoppé son activité début juillet. Une nouvelle structure est en…

Producteur de myrtilles et ingénieur de l'INRAE préparent  préparent un lâcher de Ganapsis kimorum pour lutter contre Drosophila suzukii à Saint-Julien-du-Gua en Ardèche.
Ardèche : lutte biologique contre Drosophila Suzukii sur myrtilles sauvages

En Ardèche, début juillet, un lâcher de Ganapsis kimorum, ennemi naturel de Drosophila suzukii, a eu lieu sur myrtilliers.…

<em class="placeholder">Des branches d&#039;un noisetier, verger de noisettes. </em>
Noisette et acétamipride : le « choc » de la filière après la censure partielle de la loi Duplomb
Plus que jamais politisé et médiatisé, le débat estival sur l’acétamipride a laissé la filière noisette dans une profonde…
<em class="placeholder">Des kiwis verts dans un verger Zespri en France. </em>
Kiwi vert : une allégation santé autorisée par l’Union européenne

L’UE a solennellement reconnu, fin juillet, que le kiwi vert augmente « la fréquence des selles », grâce à un…

<em class="placeholder">Tomasz Spizewski, vice-président de l&#039;Association polonaise des producteurs d&#039;asperges, également chercheur à l&#039;Université des sciences de la vie de Poznań.</em>
L’asperge passe du blanc au vert en Pologne

Que ce soit au niveau de la production ou de la consommation d’asperges, les Polonais délaissent de plus en plus les asperges…

<em class="placeholder">Verger de pommes rouges sur un rang et verte sur l&#039;autre.</em>
Pommes et poires : quelles prévisions de récoltes 2025 en Europe ?

Prognosfruit, qui s’est déroulé début août à Angers, a dévoilé des prévisions 2025 de production de pommes et poires…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes