Aller au contenu principal

Magasins alimentaires et bars-restaurants
Du nouveau dans les aéroports parisiens

La nouvelle stratégie d’Aéroports de Paris a conduit au renforcement de son offre de magasins et bars-restaurants. Au terminal Ouest d’Orly, Daily Monop a vu le jour le 11 mai dernier sur 180 m2 avec une large place faite aux produits ultra-frais. Les passagers peuvent ainsi profiter d’une centaine de places assises pour déguster sandwiches, salades, soupes ou encore jus de fruits frais. L’enseigne de restaurants Exki, qui fête cette année ses dix ans, fait son apparition au Terminal Sud et Ouest d’Orly. McDonald’s fait également son entrée au terminal Sud d’Orly avec une offre sur mesure : service à table, bornes de commande automatiques, espaces de jeux pour les enfants et mise à disposition de la presse écrite consultable sur version iPad, horaires revisités (5 h-22 h), des écrans d’informations sur les heures de départ et d’arrivée sont consultables dans le point de vente, des espaces ont été créés pour les bagages et il est possible de recharger tous les appareils électroniques nomades sur chaque table du restaurant. L’espace offre une vue sur le tarmac de l’aéroport depuis une terrasse pouvant accueillir près de 70 personnes.

Rédaction Réussir

Les plus lus

Etal fait de cagettes d'un vendeur à la sauvette de fruits et légumes à la sortie d'une bouche de métro à Paris.
Vente à la sauvette de fruits et légumes à Paris : de la prison ferme pour les fournisseurs

De la prison ferme pour des organisateurs de ventes de fruits et légumes à la sauvette : une sanction historique pour ce…

Un rayon de fruits d'été dans un supermarché. Une cliente choisit des pêches.
Emballages plastique dans l’UE : à quoi peut s’attendre le secteur des fruits et légumes ? L’AREFLH fait le point sur le PPWR

Lors du premier Forum Annuel de l’AREFLH, les discussions ont notamment portées sur le PPWR, le règlement européen sur…

<em class="placeholder">« Nous avons fait le pari de planter 2,5 hectares de baies de goji alors que personne ne pouvait vraiment nous guider », explique Nancy Crivellaro, arboricultrice à ...</em>
« Nous avons fait le pari de planter 2,5 hectares de baie de goji »
Nancy et Thomas Crivellaro, viticulteurs dans le Gard, cultivent depuis six ans de la baie de goji en agriculture biologique. […
capture d'écran de la page d'accueil du site DataSIQO
Siqo : qu’est-ce que DataSIQO, plateforme de datavisualisation des produits sous signe de qualité et de l’origine ?

Le site a été lancé par l’INAO et le réseau des chambres d’Agriculture. Il se veut être un outil d’aide à la décision pour les…

<em class="placeholder">ananas</em>
Avocat, mangue, ananas : l’Occitanie se prépare à cultiver de nouvelles espèces fruitières

Le changement climatique perturbe le secteur agricole et impacte les productions fruitières, obligeant les agriculteurs à s’…

Coordination rurale - Agen - Légumes de France
Légumes de France : à Agen, une fin de congrès sous tension

Le 67e congrès de Légumes de France s’est achevé avec un face à face syndical entre les congressistes de Légumes de…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 90€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes