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RESTAURATION RAPIDE
Devenir locavore, ça coule de Sources

Depuis peu dans les IIe et le VIIIe arrondissements de la capitale, une nouvelle chaîne de restauration rapide baptisée Sources a fait son apparition, assortie d'un concept mettant en avant les produits et leurs producteurs partenaires.

Basés sur les principes locavores, tous les plats et tous les produits proposés au menu sont récoltés ou élaborés dans un rayon de 100 km. Les producteurs fournissent directement les établissements en circuit court et l'origine de tous les ingrédients est affichée dans les restaurants, pour une transparence maximale vis-à-vis des clients. Sources compte parmi ses partenaires Laurence Do Rego, maraîchère à Dampmart (Seine-et-Marne) ; Bruno Calegari, producteur de champignons à Villers-Cotterêts (Aisne) ; ou bien encore Bernard Guicheteau, arboriculteur à Gressy (Seine-et-Marne). Créé par Nathalie et Lionel, un couple s'interrogeant sur la qualité de leur alimentation et celle de leurs enfants, le concept Sources propose une cuisine maison, reliée aux saisons, inspirée de la tradition méditerranéenne, Espagne, Italie, Liban, Israël, Maghreb.

Au menu, des recettes réalisées chaque jour : Quinoa Detox, Curry Coco, Crumble Pomamour… Le tout proposé dans un cadre contemporain, urbain et chaleureux.

Rédaction Réussir

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