FRUITS SÉCHÉS BIO
Des superfruits pour une super santé


La société Fragrance Bien-être, spécialisée dans la sélection de produits à base de composants naturels et bio, propose une nouvelle gamme de superfruits séchés bio. Florence Jacquet, fondatrice de l'entreprise, l'affirme : « Les fruits séchés contiennent jusqu'à 5 fois plus de minéraux que les fruits frais. La concentration en fibre est aussi beaucoup plus importante dans les fruits séchés, ce qui aide à l'élimination du cholestérol. » Au menu : des mûres blanches, riches en fer, en calcium, en vitamine C, en fibres, en protéines ainsi qu'en agent “antivieillissement” ; des baies des Incas (physalis) cultivées au Pérou, qui possèdent des vertus antioxydantes et dépuratives ; des myrtilles riches en vitamines C, E, P et carotène ; des canneberges du Canada actives dans la prévention des infections urinaires ; et enfin de la pulpe de fruit du baobab, baptisé Baomix, qui contient 7 fois plus de vitamine C que l'orange et 3 fois plus de calcium que le lait. Tous ces fruits peuvent être grignotés directement, mais également entrer dans la composition de smoothies, de muffins, de cookies…