Aller au contenu principal

Traiteur
Des salades repas pour tous les goûts

Les Crudettes continue d’innover sur le segment des salades repas, lequel enregistre une croissance de 24 % en volume et 25 % en valeur. La marque propose trois nouvelles gammes de salades snacking, en rayon depuis début avril. Les Salad’ettes déclinent quatre recettes simples et rassasiantes en format 250 g : Poulet-crudités, Jambon-crudités, Pâtes-surimi-crudités et Pâtes-œuf-mimolette. Chaque référence est accompagnée d’une coupelle de sauce et d’une fourchette. PVC : 2,90 €. Les Crudettes mise aussi sur une offre Premium avec les Salad’Bistrot, composées de quatre recettes traditionnelles de la restauration : César, Scala, Fromagère et Campagnarde, proposées en assiettes shaker et assorties d’une sauce en sachet et d’une fourchette. PVC : 3,50 €. Enfin, pour les amateurs de saveurs typées ou exotiques, Les Crudettes lance les Salad’Tentation, une offre Premium conditionnée en verrine refermable avec sauce en coupelle et fourchette. Au menu : Coppa-Boursin-noix, Jambon sec-chèvre-tomates, Ghiotolle-saumon cuit et fumé et Farfalle-poulet-poivrons. PVC : 3,90 €.

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">Géraldine Toupet, présidente de la coopérative agricole du haricot de Soissons.</em>
Dans l'Aisne, le haricot de Soissons veut attirer de nouveaux producteurs
Désireuse d’attirer de nouveaux producteurs, la Coopérative agricole du haricot de Soissons a présenté la filière lors d’une…
Versement de produit cuprique dans un pulvé.
L'Anses revoit les autorisations en cuivre pour l'arboriculture et le maraîchage

Treize produits à base de cuivre ont perdu leur AMM cet été en un seul coup. D’autres ont perdu de nombreux usages. Voici…

<em class="placeholder">Plusieurs fruits et légumes posés sur une table en bois, incluant des tomates, carottes, courgettes, poivrons, de l&#039;ail, des oranges, fraises, bananes, des grappes de ...</em>
Prospective fruits et légumes : une étude imagine le futur de la filière à horizon 2040

Commandée par le ministère de l’Agriculture, une étude de Ceresco et AgroClimat2050 se livre à un exercice prospectif, en…

<em class="placeholder">Olivier Terrien, maraîcher à Divatte-sur-Loire</em>
Maraîchage en Loire-Atlantique : « Nous semons très dense, à 70 kg/ha, pour que le sorgho couvre rapidement le sol »
Face à des problèmes de fatigue des sols, Olivier Terrien, maraîcher en Loire-Atlantique, a diversifié ses cultures et développé…
<em class="placeholder">Un verger de pommes en haie étroite.</em>
Le verger de demain sera plus productif et mécanisable

La nécessité de compétitivité et la pénurie de main-d’œuvre amènent la filière pomme à reconsidérer la conception des vergers…

Gironde : les filières asperges et fruits rouges réunies dans un seul salon

L’International asparagus days (IAD), dédié à l’asperge, et l’International berries days (IBD), consacré aux petits fruits…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes