Aller au contenu principal

Class’Croûte
Des repas fraîcheur en distributeurs

Le numéro 1 de la restauration livrée en entreprises, Class’Croûte, lance un nouveau concept inédit basé sur la distribution automatique. Grâce à un partenariat avec Lyovel, leader français indépendant de la distribution automatique, Class’Croûte peut désormais proposer une offre variée de produits frais (sandwiches, salades, pâtes et plats à réchauffer, salades de fruits, jus d’oranges, yaourts…), préparés puis livrés chaque matin et disponibles 24h sur 24 sur le lieu de travail des salariés. Le réseau de restaurants Class’Croûte, fort de 120 points de vente en France et au Benelux, sera en charge de l’approvisionnement quotidien des distributeurs tandis que l’entreprise Lyovel fournira les boissons chaudes. Class’Croûte espère, à court terme, diffuser cette formule de restauration innovante également auprès des hôtels et des hôpitaux. Dirigée par Jean-Marc Sonolet, cette entreprise a réalisé un chiffre d’affaires de 57 millions d’euros en 2010, soit une progression de 9 % par rapport à 2009.

Rédaction Réussir

Les plus lus

Voyage de presse Groupama assurance multirisque climatique (assurance récolte) entre Pau et Tarbes, visite de parcelles touchées par aléas climatiques. Parcelle de maïs semences touchée par la sécheresse. Dégâts en culture lié au climat. risque de perte de rendement.
Canicule et sécheresse, quels risques pour vos cultures ? Réponse avec l'outil gratuit de cartographie de Serge Zaka

En avril, le médiatique docteur en agro climatologie avait annoncé sur les réseaux le lancement de cet outil gratuit,…

Des kiwis, petits fruits rouges et des châtaignes barrées d'un drapeau français.
Francisation de fruits : un grossiste de Dordogne condamné

Nouvelle condamnation pour francisation de fruits. Le gérant de l’entreprise périgourdine Fruits rouges du Périgord,…

Myrtilles de variété Duke sur myrtillier.
Myrtilles françaises : vers une récolte record en 2025

L’Association des producteurs de myrtilles de France annonce une année « record » pour la myrtille française. Le…

bineuse sur une parcelle de haricots pour l'industrie. hauts-de-france. visite de presse Unilet
Protection des cultures/Parsada : lancement d’un nouvel appel à projets doté de 45 millions d’euros

Cet appel à projets, piloté par FranceAgriMer, vise notamment les acteurs de la recherche appliquée et fondamentale. Les…

Vignette
Pomme de terre : chute des prix et surfaces en hausse de 25 000 hectares en Europe du Nord-Ouest

Le NEPG estime que les surfaces cumulées de pommes de terre (tous type) en France, Allemagne, Belgique et Pays-Bas devraient…

<em class="placeholder">Dimitri Piraud, producteur de cerises dans le Rhône, a installé des vergers 100 % sous couverture intégrale.</em>
Cerises : apprivoiser les contraintes techniques des vergers sous couverture intégrale

Les vergers de cerisiers dits « modernes » sont de plus en plus nombreux dans le Rhône. Mais cette conduite sous…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes