Aller au contenu principal

Class’Croûte
Des repas fraîcheur en distributeurs

Le numéro 1 de la restauration livrée en entreprises, Class’Croûte, lance un nouveau concept inédit basé sur la distribution automatique. Grâce à un partenariat avec Lyovel, leader français indépendant de la distribution automatique, Class’Croûte peut désormais proposer une offre variée de produits frais (sandwiches, salades, pâtes et plats à réchauffer, salades de fruits, jus d’oranges, yaourts…), préparés puis livrés chaque matin et disponibles 24h sur 24 sur le lieu de travail des salariés. Le réseau de restaurants Class’Croûte, fort de 120 points de vente en France et au Benelux, sera en charge de l’approvisionnement quotidien des distributeurs tandis que l’entreprise Lyovel fournira les boissons chaudes. Class’Croûte espère, à court terme, diffuser cette formule de restauration innovante également auprès des hôtels et des hôpitaux. Dirigée par Jean-Marc Sonolet, cette entreprise a réalisé un chiffre d’affaires de 57 millions d’euros en 2010, soit une progression de 9 % par rapport à 2009.

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">Verger agrivoltaïque expérimental en pêches et abricots de la Sefra.</em>
Drôme : après la liquidation de la station expérimentale en fruits, la Sefra, quelles suites pour l’expérimentation ?

La station expérimentale fruits Rhône-Alpes (Sefra) a stoppé son activité début juillet. Une nouvelle structure est en…

<em class="placeholder">Des branches d&#039;un noisetier, verger de noisettes. </em>
Noisette et acétamipride : le « choc » de la filière après la censure partielle de la loi Duplomb

Plus que jamais politisé et médiatisé, le débat estival sur l’acétamipride a laissé la filière noisette dans une profonde…

<em class="placeholder">Des kiwis verts dans un verger Zespri en France. </em>
Kiwi vert : une allégation santé autorisée par l’Union européenne

L’UE a solennellement reconnu, fin juillet, que le kiwi vert augmente « la fréquence des selles », grâce à un…

<em class="placeholder">Verger de pommes rouges sur un rang et verte sur l&#039;autre.</em>
Pommes et poires : quelles prévisions de récoltes 2025 en Europe ?

Prognosfruit, qui s’est déroulé début août à Angers, a dévoilé des prévisions 2025 de production de pommes et poires…

<em class="placeholder">Différents types d&#039;abris sont représentés sur Campus fruits rouges. </em>
Expérimentation dans l’Aisne : qu’est-ce que le Campus fruits rouges ?

Afin de développer la culture de petits fruits rouges en France et de pallier le manque de données sur cette production, l’…

Dorothée et Antton DIRATCHETTE, associés du Gaec Lekuberri, dans leurs serres de production de fraises.
« Nous remettons nos comptes courants d’associé à zéro à chaque assemblée générale »

Dorothée et Antton Diratchette, en Gaec, maraîchers à Mendionde (dans les Pyrénées-Atlantiques) sont extrêmement vigilants sur…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes