Aller au contenu principal

Restauration collective
Des purées gourmandes et équilibrées Panzani

Panzani Food Service étoffe sa gamme Equilibre & Nutrition à l’intention de la RHD avec deux nouvelles purées aux légumes 100 % naturelles. Un effort particulier est porté aux aspects nutritionnels. Les purées, composées de 30 % de légumes, sont pauvres en matières grasses et en sel mais riches en fibres. Elles n’utilisent ni colorants ni conservateurs ou gluten pour une restitution parfaite de la qualité gustative des légumes. Ces purées répondent particulièrement aux besoins de la restauration. Elles sont adaptées à la liaison froide, offrent une très bonne tenue au bain-marie et restent homogènes, s’épaississent ou se délayent à volonté. Par ailleurs, le conditionnement comporte les informations indispensables aux professionnels : idée recette, explications de mise en œuvre du produit, indication du nombre de portions… Enfin, cette gamme offre un coût à la portion maîtrisée. Deux recettes disponibles : un mélange petits pois-haricots et un mélange carotte-courge. Carton de 4 kg (4 sacs de 1 kg).

Rédaction Réussir

Les plus lus

Voyage de presse Groupama assurance multirisque climatique (assurance récolte) entre Pau et Tarbes, visite de parcelles touchées par aléas climatiques. Parcelle de maïs semences touchée par la sécheresse. Dégâts en culture lié au climat. risque de perte de rendement.
Canicule et sécheresse, quels risques pour vos cultures ? Réponse avec l'outil gratuit de cartographie de Serge Zaka

En avril, le médiatique docteur en agro climatologie avait annoncé sur les réseaux le lancement de cet outil gratuit,…

Des kiwis, petits fruits rouges et des châtaignes barrées d'un drapeau français.
Francisation de fruits : un grossiste de Dordogne condamné

Nouvelle condamnation pour francisation de fruits. Le gérant de l’entreprise périgourdine Fruits rouges du Périgord,…

Myrtilles de variété Duke sur myrtillier.
Myrtilles françaises : vers une récolte record en 2025

L’Association des producteurs de myrtilles de France annonce une année « record » pour la myrtille française. Le…

bineuse sur une parcelle de haricots pour l'industrie. hauts-de-france. visite de presse Unilet
Protection des cultures/Parsada : lancement d’un nouvel appel à projets doté de 45 millions d’euros

Cet appel à projets, piloté par FranceAgriMer, vise notamment les acteurs de la recherche appliquée et fondamentale. Les…

Vignette
Pomme de terre : chute des prix et surfaces en hausse de 25 000 hectares en Europe du Nord-Ouest

Le NEPG estime que les surfaces cumulées de pommes de terre (tous type) en France, Allemagne, Belgique et Pays-Bas devraient…

<em class="placeholder">Dimitri Piraud, producteur de cerises dans le Rhône, a installé des vergers 100 % sous couverture intégrale.</em>
Cerises : apprivoiser les contraintes techniques des vergers sous couverture intégrale

Les vergers de cerisiers dits « modernes » sont de plus en plus nombreux dans le Rhône. Mais cette conduite sous…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes