Aller au contenu principal

Restauration collective
Des purées gourmandes et équilibrées Panzani

Panzani Food Service étoffe sa gamme Equilibre & Nutrition à l’intention de la RHD avec deux nouvelles purées aux légumes 100 % naturelles. Un effort particulier est porté aux aspects nutritionnels. Les purées, composées de 30 % de légumes, sont pauvres en matières grasses et en sel mais riches en fibres. Elles n’utilisent ni colorants ni conservateurs ou gluten pour une restitution parfaite de la qualité gustative des légumes. Ces purées répondent particulièrement aux besoins de la restauration. Elles sont adaptées à la liaison froide, offrent une très bonne tenue au bain-marie et restent homogènes, s’épaississent ou se délayent à volonté. Par ailleurs, le conditionnement comporte les informations indispensables aux professionnels : idée recette, explications de mise en œuvre du produit, indication du nombre de portions… Enfin, cette gamme offre un coût à la portion maîtrisée. Deux recettes disponibles : un mélange petits pois-haricots et un mélange carotte-courge. Carton de 4 kg (4 sacs de 1 kg).

Rédaction Réussir

Les plus lus

<em class="placeholder">Géraldine Toupet, présidente de la coopérative agricole du haricot de Soissons.</em>
Dans l'Aisne, le haricot de Soissons veut attirer de nouveaux producteurs
Désireuse d’attirer de nouveaux producteurs, la Coopérative agricole du haricot de Soissons a présenté la filière lors d’une…
Versement de produit cuprique dans un pulvé.
L'Anses revoit les autorisations en cuivre pour l'arboriculture et le maraîchage

Treize produits à base de cuivre ont perdu leur AMM cet été en un seul coup. D’autres ont perdu de nombreux usages. Voici…

<em class="placeholder">Plusieurs fruits et légumes posés sur une table en bois, incluant des tomates, carottes, courgettes, poivrons, de l&#039;ail, des oranges, fraises, bananes, des grappes de ...</em>
Prospective fruits et légumes : une étude imagine le futur de la filière à horizon 2040

Commandée par le ministère de l’Agriculture, une étude de Ceresco et AgroClimat2050 se livre à un exercice prospectif, en…

<em class="placeholder">Olivier Terrien, maraîcher à Divatte-sur-Loire</em>
Maraîchage en Loire-Atlantique : « Nous semons très dense, à 70 kg/ha, pour que le sorgho couvre rapidement le sol »
Face à des problèmes de fatigue des sols, Olivier Terrien, maraîcher en Loire-Atlantique, a diversifié ses cultures et développé…
<em class="placeholder">Un verger de pommes en haie étroite.</em>
Le verger de demain sera plus productif et mécanisable

La nécessité de compétitivité et la pénurie de main-d’œuvre amènent la filière pomme à reconsidérer la conception des vergers…

Gironde : les filières asperges et fruits rouges réunies dans un seul salon

L’International asparagus days (IAD), dédié à l’asperge, et l’International berries days (IBD), consacré aux petits fruits…

Publicité
Titre
Je m'abonne
Body
A partir de 96€/an
Liste à puce
Accédez à tous les articles du site filière Fruits & Légumes
Profitez de l’ensemble des cotations de la filière fruits & légumes
Consultez les revues Réussir Fruits & Légumes et FLD au format numérique, sur tous les supports
Ne manquez aucune information grâce aux newsletters de la filière fruits & légumes